Überraschend deutliche Niederlage für Team V

Konnte Team V im Hinspiel noch klar gegen Lüdinghausen IV gewinnen,gab es im Rückspiel eine etwas überraschende 0:3 Niederlage.Allerdings standen Coach Wolfgang auch nur 6 Spielerinnen zur Verfügung.Und zu allem Überfluss auch nur ein Mittelblocker.So musste Lara notgedrungen diese Position als 2.Mitte übernehmen.Das klappte teilweise ganz gut.Wie auch immer,wir kamen nur sehr schleppend ins Spiel.Union bestimmte das Geschehen.Dadurch das wir praktisch nur einen Mittelblocker hatten,nutzte Lüdinghausen sich jede bietende Möglichkeit aus,über die Mitte und außen zu Punkten.Unser Blockspiel fand kaum statt und so ging dann Satz 1 mit 16:25 verloren.Im nächsten Satz wurde es etwas besser auf unserer Seite.Aber die Angriffe waren nicht präzise genug um Lüdinghausen in Gefahr zu bringen.Zuviele Dankebälle waren kein Problem für die Abwehr von Union.Punkten konnten wir meisten durch gute Aufschläge und auch in der Abwehr konnten wir viele Bälle gut verteidigen. So blieb es bis zum Ende des Satzes sehr spannend.Schließlich konnte sich der SC knapp mit 25:22 durchsetzen.Im dritten Satz dann ein richtig guter Start unseres Teams.Mit 17:9 lagen wir klar in Führung. Doch dann gab es wieder Schwierigkeiten beim Blockspiel,was auch schließlich dazu führte das Lüdinghausen auch diesen Satz und damit das Spiel mit 25:22 gewinnen konnte.Schade eigentlich für unser Team,dem zum xten Male nur 6 Spielerinnen zur Verfügung standen.Aber jammern gilt nicht.Hoffen Wir mal das in den nächsten Spielen der ein oder andere Spieler wieder zur Verfügung steht.

One Reply to “Überraschend deutliche Niederlage für Team V”