Wieder keine Punkte für Team 3

Es bleibt dabei.Die dritten Damen können einfach nicht mehr gewinnen.Obwohl Coach Wolfgang 10 Spielerinnen zur Verfügung hatte,gab es im Kellerduell gegen GV Waltrop 2 eine bittere 1:3 Niederlage.Dadurch hat das Team gegen einen direkten Konkurenten gegen den Abstieg wichtige Punkte verloren.Das Spiel startete genau so wie die letzten Begegnungen.Der GV legte gleich zu Beginn einen 6 Punkte Vorsprung hin.Dann waren unsere Spieler endlich wach und es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Match.Wir konnten uns sogar nach einer Aufschlagserie einen 3 Punkte Vorsprung erspielen.Ohne erkennbaren Grund stellten wir dann das Volleyballspielen wieder ein.Waltrop nahm dies dankend an und gewann den Satz mit 25:21.Auch im nächsten Satz konnte der GV zunächst wieder mit 5 Punkten davon ziehen.Durch gute Aufschläge kamen wir aber wieder zurück ins Spiel und konnten ausgleichen.Diesmal blieben wir konzentriert und glichen zum 1:1 (25:20) aus.Was dann folgte,hatte auf unserer Seite mit Volleyball überhaupt nichts zu tun.Die Bewegung zum Ball wurde komplett eingestellt,die Fehlerquote bei unseren Angriffen war enorm hoch und auch beim Block hatte der Gegner leichtes Spiel.Deutlich mit 7:25 ging der Satz verloren.Nach einer Ansprache beim Seitenwechsel hofften wir auf Besserung und es sah zunächst auch danach aus.Zwar lagen wir ständig mit einigen Punkten hinten,konnten aber immer wieder ausgleichen.Leider gab es dann wieder zuviele Eigenfehler bei uns.Wir kämpften zwar um jeden Ball,aber wenn die Angriffe so Fehlerhaft waren,wie auf unserer Seite,muss man sich nicht wundern,das auch dieser Satz verloren ( 22:25 ) ging.Dabei war der GV nicht besser oder stärker als wir,vielmehr lebte dieser von unseren Fehlern.wir können nur hoffen,das dies in den nächsten Spielen abgestellt wird,ansonsten könnte es schwierig werden mit dem Klassenerhalt.

One Reply to “Wieder keine Punkte für Team 3”